Урок любви

Он не любил измен и клевету
И может быть любил в душе одну,
Но тщательно скрывал сею любовь,
Смотря ей вслед, чуть приподняв бровь.

Но к сожалению она помолвлена была,
Дома ждала ее чудесная семья,
Все было так как она мечтала
И большего просить не желала.

Его накрыла мощная волна,
В его сердце лишь она одна,
Безумие, бессонница- жизнь мука,
А на сердце злая вьюга.

Он все на свете бы отдал
И душу Дьяволу продал,
За то чтобы обнять её,
Но это разума его вранье.

И будь то явь, иль сладкий сон,
Он в красоту её влюблен,
Бел с нею рядом,
А не провожал пустым взглядом.

Но сон реальностью не станет никогда,
Она далека, как холодная звезда,
Но лишь в мечтах она его жена
И в этом, в этом его вина!

Когда-то это девушка его любила
И только ему улыбалась мило,
И только им она дышала,
И быть его она мечтала.

Отверг, унизил он её,
Теперь она проклятие его,
Теперь покинула любя,
Подняв голову, гордо ушла.


Рецензии
В эйфории делаем шаги,
В эмоциях, поступками глупим.
По пьяну, делаем грехи,
Из гордости, рушим от души.
На перекор, взрываем до частиц,
От мерзости, калечим до крови.
От пакости, корябим чистоту,
От глупости, дуреем из мечты.
Но только время, расставляет на места,
Года, минуты, отрезвляют для себя.
Возможности, уже и не важны,
Способности, кому они нужны.
А сердце, просто доживать,
Душа, она одна вздыхать...
Александр.
Рушим по глупости и по дури, а вспоминаем по трезвости.

Болотников Александр   10.11.2015 20:00     Заявить о нарушении