Повел смычок виолончели

Повел смычок виолончели
Все дальше, выше и теперь
Где осень сыпала метели
Весны усилилась капель.

И с высоты души паренья
За властным трепетом смычка
Жизнь заполняет упоенье
И от печали ни клочка.

А на пределе возбужденья
Погас завороживший звук
И наступает пробужденье
И сердца неуемный стук!


Рецензии