Разговор с Поэтом
Прости, что прикасаюсь к храму
Своею недостойною рукой.
Меня судить не будите Вы строго
И упрекать за выбранный мной путь.
Быть может, назовете графоманом,
Но это лучше, чем никем не слыть.
Избави Бог от самомненья,
Не претендую вечно жить,
Но, я познала страсть творенья
И радость с вдохновеньем быть.
Огонь, что сердце обжигает,
Не погасить мне до конца,
Души томление не покидает,
То мой удел - подарок от отца.
Я знаю - не достойна поэта звание носить,
Но, не могу без этого и дня прожить.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115111009261