Пять дней

Пять дней. Пять долгих грустных дней.
И пять ночей в тоске и боли.
Мне никогда не быть твоей
Ты не вернёшься из неволи.

Пять месяцев, как жизни вздох
Пять долгих месяцев разлуки
Я забываю звук шагов
И голоса глухие звуки.

Пять месяцев, пять дней, часов
От одного разнятся мига
Закрою сердце на засов
Забыв все то, что с нами было.

Тебя все нет... напрасно ждать
Когда вернёшься иль ответишь
Когда смогу тебя понять
Ведь ты в меня совсем не веришь.

Хочу ударом разрубить
Тот узел, что связал тогда нас
Хочу тебя я разлюбить
Хочу забыть не вспоминая.


....и не могу. Прости...
Как знать, ведь так легко "прощай" добавить
И мук любви не испытать
И тела страстью не разбавить.


Тебя люблю я. Верь, не верь.
Мне все равно уже не много
Осталось...
Не закрою дверь
Быть может ты зайдешь с дороги...


Рецензии