Я отдал бы тебе любовь...

Я отдал бы тебе любовь:
Для тебя ничего не жаль!
Но внутри осталась лишь боль -
А любовь улетела вдаль!
Я отдал бы тебе мечту
Чтобы ею согрелаcь ты -
Но мечту я выбрал не ту:
И рассыпались в прах мечты!
Я бы счастье тебе отдал -
Я б за ним полмира прошел!
Да вот, сколько я не искал -
А нигде его не нашел!
Я отдал бы свободу свою -
Но она, удачей маня
Заблудилась в чужом краю
И не может найти меня!
Я бы душу тебе отдал
Чтоб испила ее до дна:
Но ее иссушила печаль -
А печаль тебе не нужна!
Я отдал бы себя тебе -
До последней капли б отдал!
Но, блуждая в самом себе
Я себя в себе потерял…
Я устал с судьбою играть -
Проиграл я долю свою!
Что могу я тебе отдать?
Я отдам тебе песню мою!
В ней - душа и мечта моя
В ней - свобода, счастье, любовь!
В ней с тобою останусь я
В день, когда расстанусь с тобой…


Рецензии