А у ментов сегодня - праздник...

А у ментов сегодня - праздник:
В отделах пьют уже с утра.
Бухай и киллер и проказник -
Не потревожат мусора.

Сегодня обмывают званья,
На лацкан крепят ордена.
Пей, мент! Бухай! Теряй сознанье:
Жизнь у мента всего одна.

С утра до вечера Жеглова
Без пауз гонят все подряд...
Переназвать решили снова
Краснопогонников отряд.

Черт с ними! Пусть резвятся, братцы,
У нас других полно забот:
Не время пить - опохмеляться -
С утра на свой, родной завод...


                10. 11. 2010 год


Рецензии