Белой дымкой стелется туман

         *****

Белой дымкой стелется туман
Над дорогой и газоном улиц,
Словно задремавший великан
Трубку непрерывно свою курит.

Выдыхая плотные клубы,
Позевает поутру устало
И уснет до солнечной поры
Под большим пуховым одеялом.


10 ноября, 2015 год


Рецензии