Свеча у каждого у нас

Свеча у каждого у нас, когда горела,
И что то светом, излучав, лучами грела.
Во многом было хорошо, но лишь не долго,
Одна душа всегда одна, внутри сидела.
Никак не думала впускать, в свою личину,
Она от тяжести судьбы, тоской ранима.
Забившись в сложные дела, стекала низко,
Её не думают поднять, да в общем стыла.
И крылья ангелов свои, в углу сложила,
Полёт ли будет, не видать, но ветер видно.
Да и гордыней завелась, в ученьях мира,
Во всём её пытались в хлам, разбить убитой.
Так и текут в бокал вина, слезами всхлипа,
Её никто не ждал понять, своим кумиром.
                Александр.


Рецензии