Дар Твой, Боже, сбережём!

Дети - наша половина,
Внуки - это наше всё.
Мы им так необходимы,
Им любовь свою несём.
Дети - это наше счастье,
Продолжение наше в них.
Полный дом детей, как чаша,
Результат любви двоих.
Сохраните это счастье,
Не разбейте чаши той.
Человек любовью счастлив,
В ней находит он покой.
Дети - Божий дар от Бога,
Ради них мы и живём.
Не суди, Господь, нас строго,
Дар Твой, Боже, сбережём!


Рецензии