Лети

Лети на крыльях белого тумана,
Возьми меня, любимый, в свой полёт.
Там я осталась ветреной и странной.
Меня там Фея Золушкина ждёт.

Страна Любви! Там всё ещё возможно!
Там в блеске глаз - сияние дождя.
Там быть собой спокойно и несложно.
Там дверь не закрывают, уходя...

Все сводки новостей ругают небо
В них дождь - источник всех осенних бед.
А мне бы - в руки зонт, по лужам мне бы,
Туда, где он вливается в рассвет.

Промокнуть не боюсь, ведь ты согреешь,
Прижмёшь к себе, по-прежнему смеясь,
И скажешь "милая" - как только ты умеешь,
И на твоих руках умру от счастья я...

_________________________
10.11.2015

"Лети"
Наталья Бондарева


Рецензии