О себе

Как трудно всё предугадать:
Минута за минутой,день за ночью.
Сменяются и дни,и времена,
А мы всё тянем из последней мочи.

Казалось сил и нет,но загорается звезда,
Звезда надежды и простого счастья.
И ты уже не мыслишь всё без самого себя
И снова продвигаешься в пространстве.


Рецензии