Безвыходная любовь

Прости,но не отдам тебя я никому,
хоть и бороться за тебя,я не имею права,
но всё же я,благодарю мою судьбу,
за то что нас с тобой она связала.

Быть может ты уйдёшь,покажет время
и душу грешную мою ты заберёшь с собой
и тело бездыханное моё,что ворон клюнет в темя,
со временем сотлеет и унесёт водой.


Рецензии