два часа на любовь

поцелуи и вздохи - эхом в тебе
терпкий сон на яву и два часа
два часа на любовь бесконечную
для меня ты творишь чудеса

бёдра нежные сладкоупругие
проводя пятернёй по спине
искупление наших ошибок всех
оба тела сгораяют в огне

словно хищник на жертве - ты на мне
завладела, всю душу выпила
из под ног землю грешную выбила
всё теперь в пелене

воздух глотая, жадно дыша
в тряске немая царица,
два часа, понимаешь? - два часа
а я не успел насладится!


Рецензии