В траурных венках празднично

В траурных венках празднично,
Будет покрыт мой гроб.
А на венках написано -
"Любимый, дорогой сынок".
Но а пока живой я,
Родные мимо меня ходят.
Словно, и нет меня,
Слов для меня не находят.


Рецензии