***

Гремит толпа, желая боли
Топор заточен палачом
Все в предвкушении скорой крови
Ведомый к плахе обречен
Путь приближается к итогу
Под маской страха и тоски
Душа, зажатая в тиски
Желает обрести свободу
Под звон оков и клич безумья
Ты шаг за шагом ближе к тем
Кто зарождал в тебе раздумья
Мирских и бытия дилемм


Рецензии