Глупая песенка

Нас астрономы давно предупреждали,
Что Планету ожидают катаклизмы.
Бабы-дуры,в большинстве,не понимали
 И в аптеках и сельпо пропали клизмы!
Нас очкарики опять здесь обманули.
Вот,грозили всем всемирным потепленьем,
А в итоге всех они надули
 И январская метель,в средине лета,
Обещает всем Европам измененья!
А теперь,гляди,напасть какая:
Наглая какая-то комета
 Отхватила,говорят,кусочек Солнца.
Может это вовсе не комета,
А,скорей всего, американцы
 И ракета из Соединённых Штатов
 Втихаря подрезали Светило,
Чтоб продать замёрзшим марсианцам!
Об изяществе никто не помышляет-
Средь зимы +30!Вот погода!
В сапогах болотных все шагают:
Модельеры нам из телека вещают,
Что теперича везде такая мода!

Улыбнитесь и рассмейтесь,люди!
Люди,распрямите ягодицы!
Лучше ничего уже не будет
 Наш совет-"Живите,словно птицы!"


Рецензии