К Зоологической подкинь!..
Расчет на месте даст хозяин...
Вчера маленько перепил
И по Москве бродил с друзьями...
Они сейчас все в КПЗ;
Я ж не прошел под габариты;
Меня - отправили к себе...
Шёл ночь... устал... болят "копыты"!
(*) - на ул. Зоологической Московский зоопарк
Свидетельство о публикации №115111009130