В кривом асфальте дрожит мой город
Ноябрь тоскует по прошлым дням.
Безумный ветер находит повод
Листву срывать по календарям.
Сыреет кожа нагих деревьев
И жухлым духом опять пьянит.
Под зябость эту стакан глинтвейна
Замерзший путник себе простит.
10.11.2015
Свидетельство о публикации №115111009125