На сто процентов
Перегорели пробки видно быстро.
И погас тот яркий счастья свет,
Что манил своим лучом игристым.
Променяли яркий абажур
На холодный свет из люминисцента...
Не летает больше там амур.
Его там нет!На сто процентов!
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115111009090