Ты главный пассажир моего самолёта

ты главный пассажир моего самолёта
а я на борту на замену пилоту.
сквозь облако дыма в летящие дали,
где небо забрали, забыли, украли.
полёт, что мне снился в черничные ночи
опал на мои не остывшие строчки.
ты мой экипаж - стремительно в воду,
а я на борту, замена пилоту.


Рецензии