Воровство

Сегодня с работы я украл два рубля.

У меня на работе есть потрясающий знакомый.  Душа, а не человек.
Когда он меня видит, то у меня создаётся впечатление, что он встретил в моём лице родного отца, брата, сына.
Так вот.
Перед тем как забрать заначку я её припрятал.

Каково же было моё удивление, когда возле заначки я обнаружил своего потрясающего знакомого, и каково было его удивление, когда он не обнаружил заначки.

Мне он нравиться.


Рецензии