Никогда я счастье не имел

Никогда я счастье не имел,
Я всегда в нём был нищем.
Почему моя душа словно пепел,
Бесполезна в мире высшем?

Сожалею, сожалею - что был,
Я небесной любви чужим.
Что любовью небесной не жил,
И возможно, и не был живым.

Господи если всё-же возможно,
Оживи мою мертвую кровь.
Чтобы было и мне радостно,
Видеть в мире живую любовь.


Рецензии