Тафталогия
Последних капель дождь , что б не сорил,
Последний луч звезды уже уходит,
Последние врата небес, пока Бог не закрыл.
Мне первому бы увидеть вечер ,
Где первый снег покроет , еще тёплую листву ,
Я первый бы назначил тебе встречу ,
И первый бы сказал тебе заветное "Люблю".
И вечное желание окрыляет,
В беспечной вечности с любовью обрести покой,
Извечно, первый и последний не познают,
В миру Той благодати , что готовит Мир ,но неземной.
Свидетельство о публикации №115111009047