Берлинская осень похожа с Россией
Под стуки дождика по зонтику.
На улице тепло не по осеннему.
От листьев желтых,что падают под ноги.
Как захмелевшая кружится голова.
Последние отцветающие в парке розы.
Головки склонили от дождя.
И дни улетают как листья.
И у осени я попрошу,задержи свои дни.
Осень,я помню хорошее только с тобой.
Осень,я знаю,моложе не стану.
Осень скажи-как года задержать.
Осень ты меня покидала внезапно.
Потом возвращалась внезапно,кричала-живи.
Осень я с листвою твоей по Берлину гуляю.
Но я за Россией очень скучаю.
В России листья жгут,их запах пахнет осенью.
Но здесь и там,природа так похожа.
Листья одинаково кружат.
И гармонь по русски здесь играет.
И по русски гармонист поет.
И годы летят,но светится взгляд.
Когда листья осенние над нами кружат.
В Берлинской осени,слезы в глазах.
Она так похожа на русскую.
Присядет рядышком и спросит.
Чего грустишь,не плачь хорошая.
Это осень нам грустинку подарила.
Это осень листопадами играет.
Это осень золотая,нам под ноги.
Листья побросала.
Русский парк осенний,так похож с Берлинским.
Только там березки краше и стройней.
Здесь земля красива,только там родней.
Свидетельство о публикации №115111009046