Я кану в листопад
Струится акварелью из-под ног.
И ветер поднимает к самым крышам
Безумных красок тот калейдоскоп.
Беснуется, и смех её сквозь слёзы,
Я слышу своей трепетной душой.
Не за горами первые морозы,
Но сердцем, Осень, буду я с тобой.
По нраву мне твоё великолепье,
Опавших листьев терпкий аромат.
И пусть в морозы солнце ярче светит,
Я лёгкой тенью кану в листопад.
Свидетельство о публикации №115111009009
Рада знакомству с вашей поэзией!
Ольга Полуянова 04.08.2016 09:14 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 04.08.2016 10:04 Заявить о нарушении