Стадо

Дышит пенкой молоко
От целебных трав.
Бродит стадо далеко…
Вечером устав,
Возвращается оно
Под родимый кров.
Ожидают там давно
Козочек, коров.
Ясли с кормом и воды
Целое ведро…
Не жалеют там еды,
От души добро.
Дышит пенкой молоко
От целебных трав
День был долгим, нелегко,
Стадо спит устав.


Рецензии