Искусный в Бою!
Чистый Сердцем!
Всегда одолеешь врага!
Ты, Мудрый Воин!
Не злишься, чернея!
Когда на тебя скачет орда.
Ты знаешь как Яростью Золотою!
Вскипая, Огромною! встречной волной!
Всю ярость противника, преодолев!
Оставить всю силу его за собой!
Ты Знаешь! Ты тайной Великой Владеешь!
Ты помнишь! что разница внешняя, тлен!
Кто удовольствие получает, других убивая.
Тот! Душу теряет в замен!
Свидетельство о публикации №115111009003