А годы бегут

        А годы бегут,как часы,как река,
        И ты изменилась и стала не та.
        И всё-таки как бы нас жизнь не меняла,
        Задатки в нас те же она оставляла.
        Всё тот же характер,манеры,успех,
        Всё те же походка и голос,и смех.
        Всё так же горда и сильна,и умна,
        Всё так же наивна и даже стройна.
        Всё так же мечтаешь и многого ждёшь,
        Читаешь стихи и красиво поёшь.
        Пусть годы бегут,как часы,как река,
        Меняется внешность.душа-никогда.
        И надо стремиться счастливою быть
        И жизни мгновения в сердце хранить,
        Ценить каждый год,каждый день,каждый час,
        Ведь сколько хорошего в жизни у нас.
        Прекрасное рядом,ходи,замечай
        И в жизни своей никогда не скучай.

    


Рецензии