Приятны Ваши мне оценки

Приятны Ваши мне оценки
Пишу из жизни своей сценки.
Бывают радостны, грустны
Но,очень искренни они.

Когда Вам больно с Вами плачу
И не могу я жить иначе.
Такая миссия моя
Твоя беда,всегда своя.

Создание Божие я просто
И изменить меня не просто.
И петь я буду,и смеяться,
И в час печали к Вам являться.

09.11.2015г.


Рецензии