Слеза

                Слеза.

Спасибо Мам что ты была кольчугой, шлемом и щитом
от многих бед меня спасла и как в ладони пронесла,
а я спустя лишь столько лет на твой вопрос даю ответ,
я счастлив Мам, ведь я любим и я по прежнему твой сын.

Прости что может быть тогда, б.. как давно всё это было
обидел может быть тебя, а ты лишь улыбнулась мило.


Рецензии