Просто нежность

Вы как королева, просто нежность,
Эти чувства, нужно восхищать,
Вы богатство, лучшее для сердца,
Эту сладость, только вдохновлять.
Вы звезда, великое начало,
Вы душа, что сердцем так манит.
Эти губы, сладкое дыханье,
Этот взгляд, заманчиво глядит.
Моя радость, трепетным желаньем,
Мои чувства, ласки, доброты.
Вдохновлённый, эти раем утра,
Вас беречь и укрыть в любви.
Жить Тобой, только не вспугнуть от шума,
Это счастье, что горит внутри.
               Александр.


Рецензии