Давай об этом никому

Давай об этом никому,
Пусть не узнает никто об этом.
Давай натянутую струну
Разорвем не написанным мной куплетом.
И пусть лидирует здесь зима,
Пусть небо разбивается об скалы,
И мы с тобой будем как тогда,
Безумны, счастливы и скандальны.
Пусть не узнает никто об этом,
И не расскажешь об этом ты,
Как перед алым и нежным рассветом
Ты отдала мне свои мечты.


Рецензии