Луч Голубой во мне сияет

Луч Голубой Творца во мне сияет,
Ведет по жизни он меня.
И трепетно на Путь познанья направляет,
Внутри меня звучит мелодия Творца!

Его Посылы четко слышу,
Спешу их на бумаге излагать.
Мне откровения Отец Небес диктует,
И их не в силах я сдержать!

И лишь глаза свои я прикрываю,
Перед глазами луч Творца горит.
Меня к контакту Призывает,
Рукой моей перо ведет!

Дает мне нежно наставления,
ДарУет мне свою Любовь.
И дАрит чудные мгновенья,
Берет к себе под свой покров!

27.10.2015 год. Село Лубяны.


Рецензии
Прекрасно купаться в Сиянье Творца,
Любовью Его насыщаться!
С признательностью и теплОМ,Ювиния

Ювиния   07.05.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.