Эмигрантам!

Вы покинули Россию,наверно это ваш удел.
Но ведь нигде,не любят эмигрантов.
И там на западе,вы остались не у дел.
Вас там не раз,спросить пытались.
Что такое Русская Душа?
Они над вами,просто издевались.
Ведь мозги ваши в коррекции нуждались.
О!Русская Душа!в неё не влезть и не понять,
Никому не было и не будет дано!
Мы любим широко по-русски,
И гуляем также широко!
Не даром масленица названа широкой.
Здесь приоткроется,Русская Душа.
А послушав,посмотрев,
Песни,пляски,хороводы и выпив медовухи.
Вы не забудете её на долгие года.
Ив память западёт наш праздник вам,
Он останется там,раз и навсегда.
И будете стремиться вы в Россию.
А Русская Душа!
Это духовность,любовь и доброта!!


Рецензии