Жил на свете человек...

Жил на свете человек,
Плакал постоянно.
И вот с ним произошёл
 Случай очень странный.
Где-то я,глупец,оставил
 Радость и надежду!-
Он так плакал,что закапал
 Всю свою одежду!
Как обычно он всплеснул,
В горести,руками:
И заметил,что летит
 Он над облаками!
Все морщинки на лице
 У него исчезли,
Стало радостным лицо,
Как когда-то прежде!

Знай,что исправление
 Никогда не поздно,
Даже если положенье
 Кажется серьёзным!
Никогда не нужно верить
 Хнычущим невеждам!
Нужно деятельно ждать-
И придёт надежда!


Рецензии