***

Целься. Ближе. И жми на курок.
Пусть предательство больше всё гложет.
Это был твой прощальный урок,
Повторить его вряд ли кто сможет.

Много слов без понятных причин,
Твой раствор заменил человека.
И теперь ,хоть кричи-не кричи-
Не дозваться тебя за полвека...

Никогда мне не станешь чужим ,
Но родное ты быстро растратил.
Иль любила я мало , скажи?..
Или чувства мои так некстати ?...

Слишком больно смотреть в тишину...
И искать уходящие тени.
Я мечту загадала одну-
За нее не заплатишь ты денег.

За нее не получишь наград,
Хоть награда дается нам свыше...
Ты другому , наверное, рад.
Потому мои чувства все тише...

Убиваю в себе пустоту.
Заполняю ее безразличием.
Уничтожил во мне ты мечту,
Забываю свое я приличие...

Что-то ноет в моей груди...
Безрассудная , то предательство.
Пусть расходятся наши пути ,
Безо всякого обязательства.

Словно тело пронзает дрожь,
Поглащенная я убитая .
Заржавелый по шее нож-
Рядом чашка с огнем недопитая....

До конца ты убить не смог,
Долюбить не сумела тоже.
Целься. Ближе. И жми на курок.
Пусть предательство больше не гложет.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!

Григорий Грозный   12.11.2015 14:24     Заявить о нарушении