УШЛА???

Не знаю, можно ли грустить на небосклон?
Все пялятся, хотят там что-то видеть.
Я в землю взгляд, ведь по душе прошелся слон,
С трудом шлифую речь, чтоб не обидеть.

Вчера ушла, гора с плеч, не хватает слов.
Ты думала мне в сердце нож, но промахнулась.
Я к этому демаршу был давно готов,
Узнав о ситуации,… что, поперхнулась?

Покрыт асфальтом запасной аэродром.
На нем такой фрегат, готовый к бою!
Размахом крыльев и размером, видит Бог, не обделен,
Предчувствую, я с ним себе могилу рою.

Но лучше угодить в кромешный шторм,
Чем плыть, как «что» не тонет, по течению.
И, все же, я люблю, когда весенний гром
Из-за сарая так… «сверкнет», конец творению!


Рецензии