***

-Ты думаешь небо на землю это всё ерунда?
-Может и да.

-И солнце на части - всё равно, полагаю?
-Не знаю

-Океаны слёз не имеют над тобою власти?
-К счастью.

-И думаешь как бы от мерзкой судьбы увильнуть?
-Не суть.

-Представь, что всё небо в огне, представь!
-Оставь!

-Ну что, боль и горе тебе ерунда???
-Даа!

-Тепло из души ушло навсегда?
-ДА!

-И свет тебе белый стал просто не мил?
-Да

-Скажи, ты когда-нибудь раньше любил?
-Любил

-И горе и боль, ерунда?
-Да...

-И счастье покинуло душу твою навсегда?
-Да.

-Быть может осталось в тебе что-то скажи?
-Ни души

-Заполнена чем-то другим голова?
-Слова

-Слова о любви? Мне нужен ответ
-Нет.

-Слова, что любовь - это просто беда?
-Да...


Рецензии