Будет свет

               Будет свет.

Безумен тот кто слёзы льёт, рукой свои глаза он трёт
и не дождавшись час суда, спешит ответить слово да,
немой укор как приговор, подслушан тихий разговор
и упиваясь лестью сна коснёшься в миг спиною дна.

Безумством окрылён, огнём и льдом он побеждён
и в вечной сказке про добро случиться всякое могло
росток пробивший камень, креп, семейный дом фамильный склеп
и написавши  слово раз, в словах по жизни ты увяз.

И мысль хватая налету про эту, а верней про ту,
которая всегда важней и ласки, голос всё нежней
в ней крик живёт и разум в ней, в ней страсть, оргазм всё сразу
и наслаждаясь тишиной, я упиваюсь ей одной.

Молитвой руша небеса, седое сено, волоса,
разрушен, да и позабыт волной бушующей омыт,
надет на кол, испепелён, сквозь терни чёрные рождён.

И будет свет хранящий взор, холодных зим немой узор,
блаженства спрятанная нить из жерла лаву будет лить
и в расставании с мечтой я буду пьян одной тобой.


Рецензии