Ноябрьский туман

Не овца мериносовая
ножкой ушко почёсывала-
Встал столбом туман.
Дождь поймал его в капкан.
Не таков туман, не покорится!
Поперёк пойдёт он стелиться.!
На лугу в осоку росой упадёт.
Той от тяжести не распрямиться..

           10 ноября 2015 г.



*Меринос - порода тонкорунных овец


Рецензии