Белка скачет на скакалке

Белка скачет на скакалке
Всё быстрей и выше,
Только хвостиком мелькает
Рыженьким пушистым.

Вот девчонки - те устали,
Отошли в сторонку,
Ну а белка-попрыгунья
В лес домой, на ёлку.


Рецензии
Надо воспеть и белку, она не зря трудится и живёт!

Геннадий Юдин Лист Второй   10.11.2015 21:39     Заявить о нарушении