Завязал...

                Парадоксом пьяного бытия безусловно
                являются трезвые мысли о жизни.
                Антон Хмель.

Завязал, и небо лишилось звезд.
Раньше две, редко три, но были.
Теперь три, чаще пять, слезы невсерьез,
Все кто был, обо мне забыли.

Ну и флаг им в руки! Я как-то сам,
Но как стонет… А, может, вспомнят?
Не могу уже: «За прекрасных дам!»
Звезды мой фужер не наполнят.

Так плескал, что брызг бы хватило всем,
Думал, море в душе навечно.
Иссякает ручей, тону в море проблем,
Наплевать, невозможно жить вечно.

Потому теперь лишь шестнадцать звезд,
«Бумер» только последней марки.
Пусть подавятся, думая, что я – Крез.
Боже, как объятия ее были жарки!!!


Рецензии