Две зажженные свечи...

Две зажженные  свечи,
Ветер пламенем играет,
Помолись и помолчи,
Слышишь, сердце замирает…

По  субботам  зажигаешь,
Просишь Господа за нас
И душой воспринимаешь
Истину  и   счастья  час…

К размышленьям вызывает
Необыкновенный миг,
Чудотворством  убеждает,
Даренный   нам   небом  лик…

Две зажженные  свечи,
Огоньки  легко  мерцают,
Души наши горячи,
Воск, слезясь,  тихонько тает…



Автор  Геннадий Сивак.
19 июля  2015 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.