Самые главные точки

Самые главные точки
Самой святой наготы -
Неистребимый источник
Неукротимой мечты.

Разные движут дороги
На негасимый редут.
И удается немногим
Выпить до капли их суть.

Выпил, и нету возврата.
В ней растворилась душа
И полетела крылатой
Все что мешает, круша!


Рецензии