Окна RUS. ТА

Никто не может
нас победить,
пока
у нас самих
дело не доходит
до мордобоя...

Надо больше
думать
о людях
для страны,
а не
о стране -
для обезьян...

С чем бы
плохим чужим
мы
ни боролись,
но потом
делаем своё -
ещё хуже...


Рецензии