Документальный фильм

"Свадьба в Малиновке" - детства кино
Как мы смеялись - всем было смешно !
Мы ведь тогда жили дружно, всем миром
Этот сценарий был смеха кумиром !
Время прошло, и мы осознали
Что этот фильм мы не так понимали....
То, что творится сейчас в Украине
Всё как в сценарии, в этой картине !


Раньше всегда думал что это художественно-музыкальная комедия, однако, события происходящие у братского народа доказали, что это документальный фильм.


Рецензии