Мы без любви никто

Кто мы - без любви?
Да, просто - никто.
Сердца - забьются,
Лишь только вдвоём.

Я только с тобою -
Хочу быть с тобой.
Тобою - любуюсь -
Тобою - живу.

Шепчу я - слова,
Лишь только тебе.
Я сердце - отдам,
Лишь только тебе.

Земля наша крутится.
И наша - любовь...
С тобою мы вместе -
Поврозь мы - никто.


Рецензии