Тишь
Когда Утра пронзительная тишь
Над миром воспарила, словно птица,
Жизнь - красота! Ну как тут возразишь,
И видишь дня улыбчивые лица.
Пусть кое-где ещё идут бои,
Всё реже-реже слышим плач и стоны.
Кто в землю лёг, чужие иль свои,
Все крепко спят в цветастом перезвоне.
А мы, познав утери и беду,
Сердца, огнём сожжённые, откроем,
С корнями вырвем горе-лебеду,
Поддержим тех, кто встретился с бедою.
Я в день такой, что рожденный птенец,
Впервые свет увидев, восхищаюсь!
За мир и тишь спасибо, Бог-Отец,
За боль чужую пред тобою каюсь.
Свидетельство о публикации №115111008830
С добром Андрей.
Стабурагс 15.12.2015 16:42 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 15.12.2015 18:06 Заявить о нарушении