Всегда с Тобой

Хочется быть, всегда с Тобой,
Рядом, и наверно вечно.
Погружаться, только в этот сон,
Глубина, погружает в вечность.
Целовать, этот возглас дел,
Притяженьем, женского раздора.
Вдохновлять, чувственность утех,
Всей искрой, теплотой влюблённой.
Быть в Тебе, всегда душой,
И делиться, радостью свободной.
Ощущать, близость наших тел,
И дыханием природным.
Твой взгляд, брать всегда с собой,
Свечою из небес и звёздной.
И порхать, прелестью мечты,
Ароматом, что весной влекомый.
Это Ты, странностью судьбы,
Ты потребность, таинством знакомым.
Вы в меня внутри,
Разрывает, сладостью от Бога.
Нежность, проявляет жизнь,
И заводит, аурой свободной.
Вы мой смысл, Вы мои мольбы,
Вы маяк, странствием рождённой…
               Александр.


Рецензии