Возможно, я во многом был неправ

Возможно, я во многом был неправ.
Возможно, зря вокруг всех я судил.
Возможно, ни к чему суровый нрав.
Возможно. Но тебя всегда хранил

В себе, внутри, не понимая почему.
Не захотел и не сумел тебя забыть.
И почему-то рад я взгляду твоему,
Как будто он способен все простить.

23/09/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии